Корзина
369 отзывов
+7(747) 225-7821
+7(747) 225-7821
+7(727) 225-7821
BestBody.kz - Спортивное питание и аксессуары

Протеины

PROTEIN в переводе с английского означает "БЕЛОК". Белок – это фундамент организма. Известно, что белки (протеины) – это основной строительный материал нашего организма. Белки необходимы для поддержания мышечных объемов, восстановления травмированных и замены отмерших тканей во всех органах (например, волос, ногтей и кожи), для восстановления повреждений мышц, которые происходят в течение физических нагрузок.

Протеины принято делить на:

Сывороточные белки – самые распространенный вид белков в спортивном питании. Отличительной особенностью можно считать: хорошее растворение (смешивание), приятный вкус (зачастую даже отдаленно не напоминающий продукт изготовленный из молока). Главное отличие от остальных белков - это высокие показатели аминокислотного состава и быстрое всасывание (усвоение). Продукты на основе сывороточного белка имеют высокое содержание белка в порции, а так же малое, количество лактозы-углеводов и жиров (некоторое продукты вообще не содержат лактозы, углеводов, жиров – Изоляты). Подходит для повседневного использования в течении дня.

Молочные белки (казеины) – медленно всасывающийся (усваивающийся) белок, имеющий характерный приятный молочный вкус, удовлетворительное растворение (смешивание), хороший аминокислотный состав. Содержит лактозу. Подходит для купирования ночного голодания (приём на ночь) и длительных периодов между приёмами пищи.

Животные белки - абсолютно новый вид спортивных добавок белка полученных из продуктов животного происхождения (на данный момент говядины), по аминокислотному составы полностью соответствует белку мяса и скорости усвоения. Отличается высокой концентрацией белка в порции, хорошим растворением в жидкости, приятным вкусом и полным отсутствием лактозы (подходит людям с непереносимостью молочных продуктов и сои) и жира.

Соевые белки – единственный широко производимый растительный белок, близкий по составу к белкам животного происхождения. Отличается удовлетворительным растворением (смешиванием), средними показателями аминокислотного состава и усвоения, удовлетворительными. Не содержит лактозы, подходит пользователям приемлющим вегетарианский образ питания.

Яичные белки – белок имеющий наиболее близкий к эталонному аминокислотный состав, отличается удовлетворительным растворением (смешиванием) и вкусовыми показателями. Средней скоростью усвоения (всасывания). Не содержит лактозы, содержит небольшие количества жира.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: