Ultra Omega-3 от Now Foods
- 500 ЭПК / 250 ДГК
- Поддержка сердечно-сосудистой системы
- Молекулярная дистилляция, продукт покрыт кишечнорастворимой оболочкой
- Поддерживает здоровье мозга
- Не содержит ГМО
Омега-3 относятся к группе ненасыщенных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме, а при их недостатке возникают физиологические нарушения. Омега-3 включают в себя полиненасыщенные жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), которые имеют особо важное значение. Высокий уровень Омега-3 жирных кислот, позволяет снизить концентрацию "плохих" жиров, которые являются основными причинами повышенного кровяного давления, атеросклероза, инфарктов, инсультов и многих других заболеваний.
Омега-3 имеют широкий спектр позитивных эффектов, вот основные из них:
- Увеличивают скорость обмена веществ.
- Увеличивают чувствительность к инсулину за счет замедления в продвижении пищевого содержимого по ЖКТ, способствуют медленному усваиванию углеводов.
- Улучшают реологические свойства крови, за счет снижения её вязкости значительно снижается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
- Поднимают общий тонус и повышают выносливость.
- Способствуют избавлению от лишнего веса, снижая аппетит.
Омега-3 жирные кислоты являются предшественниками простагландинов — естественных противовоспалительных биологически активных компонентов крови. Простагландины снижают боль и воспалительные процессы, возникающие, как правило, всегда после интенсивных физических упражнений. Омега-3 способствуют снижению катаболических процессов после тренировки, ускоряют время восстановления.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты также необходимы при:
- Функциональных расстройствах ЦНС, сопровождающихся снижением уровня психической энергии и интеллектуальных функций,
- Состоянии хронической усталости,
- Реабилитации после инфаркта, и др.
СОСТАВ
Порция: 1 капсула
- Калории 10
- Всего жиров 1 г
- Насыщенный жир < 0,5 г
- Полиненасыщенные жиры 1 г
- Мононенасыщенный жир < 0,5 г
- Концентрат натурального рыбьего жира 1 г (1000 мг)
- Омега-3 жирные кислоты:
- Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 500 мг
- Докозагексаеновая кислота (DHA) 250 мг
Другие ингредиенты: Мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, кишечнорастворимое покрытие, вода) и витамин E (в виде натурального d-альфа-токоферола).
Содержит рыбу (анчоусы). Витамин E получен из сои. Рыбий жир сделан в Перу и Чили.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, молоко, яйца и ракообразные. Производится с соблюдением правил правильного производства на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
ПРИМЕНЕНИЕ
Принимайте по 1 капсуле 1-2 раза в день вместе с пищей.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Данный продукт не предназначен для использования лицами младше 18 лет.
Перед использованием обязательно проконсультируйтесь у специалиста.
Продукт не является лекарственным средством!